Talbon, S.L.

C.I.F.: B80007636

Calle Baena, 4 – B5 DCHA, Madrid, 28011 , Madrid

Registro Mercantil de MADRID T 1080 , F 120, S 8, H M 20681, I/A 5 (19.05.10)

Talbon, S.L. informa a los usuarios de este servicio Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitarle los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Talbon, S.L. informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.

La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y comercial de la empresa.

El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en el mencionado fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el usuario presta su consentimiento para el envío de COMUNICACIONES COMERCIALES por parte de Talbon, S.L. a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el registro para el acceso a los servicios prestados por Talbon, S.L. o a cualquier modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en todo momento al envío de tales comunicaciones mediante solicitud a través de canales específicamente habilitados para ello. Estas COMUNICACIONES COMERCIALES, que siempre serán realizadas por Talbon, S.L., podrán contener información sobre productos y/o servicios comercializados directamente por esta última o bien relativos a terceros con los que medie algún tipo de relación, acuerdo o contrato.

Si lo desea puede dirigirse a Talbon, S.L., domiciliada en Calle Baena, 4 – B5 DCHA, Madrid, 28011 , Madrid o enviar un e-mail a talbonsl@hotmail.com, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Talbon, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Talbon, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar